• 10«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »12
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ダメでした・・・。
これから梅雨の季節感を家の中に取り込もうと思い、
つぼみの紫陽花を飾っていました。
http://circletrident.blog22.fc2.com/blog-entry-88.html


紫陽花のつぼみ



ダメでした。


090530_0550~001




いつ咲くかと心待ちにしていたのに、、、
ちょっと悲しい。。
スポンサーサイト
コメント
紫陽花
こんにちは! すてきなブログですね (^-^)

アジサイは、水切りしてから焼きミョウバンを切り口にすりこんでおくと
長持ちするようですよ。
焼きミョウバンは、漬け物の色をきれいに仕上げたい時などにも使います。
スターバック[URL] 2009/05/30(土) 20:00 [編集]
ありがとうございます。
スターバックさん
コメント、ありがとうございます。

多岐に亘ってよくご存知ですね~!さすがです!
今日、ある用事で井の頭線に乗ったのですが、
紫陽花が咲き誇ってました。
ちょっと離れて見る紫陽花群は、なかなか綺麗でした。

また来年、お教えいただいた方法でやってみようと思います~。
みつ[URL] 2009/05/30(土) 22:24 [編集]

管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL

Copyright © 2017 和茶酒(おちゃけ)ブログ. all rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。